首頁民宿 » 太平洋公園-水泥動物奇觀

太平洋公園-水泥動物奇觀

民宿 service@yunet.tw

北濱公園,是風景優美的水岸休憩景點,設有體育場,以及廣受歡迎的散步慢跑與單車小徑。


近期海灘上多了水泥動物排排站,一齊望向大海,有梅花鹿、猴子、犀牛、老虎…12隻動物,民眾都覺得十分有趣。


其實每隻水泥動物雕像都已超過40年,身上斑駁的油漆代表著歲月的痕跡。


這些動物早年放置在花蓮美崙山森林公園,被藝術家邱承宏商借放置在海邊展示,喚起花蓮人的回憶。


花蓮人還記得牠們嗎?在岸邊聽著海浪聲,隨波踏浪,欣賞大自然美景,與水泥動物合影,一起來重拾兒時記憶,重溫美好舊時光。


圖片來源 鐵道迷文珍

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有