首頁民宿 » 冬至湯圓的魅力|花蓮市重慶市場的新鮮在這

冬至湯圓的魅力|花蓮市重慶市場的新鮮在這

民宿 sunbnb

當冬至的腳步悄悄逼近, #花蓮市的早晨 也隨著 #重慶市場 的熱鬧非凡而喚醒。在這個充滿活力的市場裡,不僅可以找到傳統的湯圓材料,還能發現各種新鮮的海鮮,完美融入我們特色的湯圓食譜中。

  1. 傳統的客家湯圓:米的藝術

在重慶市場的一角,您可以看見客家阿姨們的手藝,她們以純米製作出彈牙的湯圓,每一顆都蘊含著家鄉的味道。這些傳統的湯圓,無論是甜是鹹,都能在這裡找到最純粹的味道。

2. 海鮮湯圓:鮮甜的創新

如果您想要嘗試新穎的海鮮湯圓,重慶市場會是您的天堂。從活蹦亂跳的螃蟹到鮮嫩多汁的貝類,這些海鮮的新鮮程度保證能讓您的湯圓更加獨特,帶來不一樣的味覺饗宴。

3. 重慶市場:花蓮早晨的開始

進入重慶市場,就像進入了一個充滿活力的小社會。市場不僅是購買食材的地方,更是鄰里間交流的中心。每一次的訪問,都能感受到花蓮人真摯的熱情和市場特有的溫暖。

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有