首頁民宿 » 家咖哩日式老宅-花蓮網美餐廳

家咖哩日式老宅-花蓮網美餐廳

民宿 sunbnb

家咖哩花蓮總店位在花蓮中美路上,餐廳佔地很廣,從馬路上看過去就覺得這個地方好美。

花蓮網美餐廳

花蓮網美餐廳

 
家咖哩早期是日本漁業統治株式會社,外面庭園大樹林立,綠意盎然,在餐廳外等待候位的同時,就可以在庭園裡輕鬆散步,或坐在木椅上也很愜意。

花蓮網美餐廳

這棟日式老宅好像是森林裡的小木屋,隔絕了城市的塵囂,卻獨自在裡面熱鬧的運轉。

花蓮網美餐廳

花蓮網美餐廳

餐廳內用餐空間分成很多區塊,舒適不擁擠,每個角落都能感受到懷舊的氛圍,擺飾品也很吸睛,會讓人想要仔細的端詳欣賞。

花蓮網美餐廳

花蓮網美餐廳

坐在木窗旁用餐是極大的享受,陽光透過玻璃穿透進來的光線很溫馨,在復古又文青感的日式老宅裡用餐,感覺很幸福。


咖哩餐點的口味及口感都非常具有獨特性,吃得到食材的新鮮度,份量多配上白飯可以吃很飽。

家咖哩

家咖哩

家咖哩

家咖哩

家咖哩

家咖哩

最後的甜點魚刺人雞蛋糕真的讓人很驚喜,非常有巧思的在雞蛋盒內擺上一些牧草,雞蛋糕的內餡會爆漿,熱熱吃口感好濃郁。

室內用餐位置大多在餐廳周圍,中間有商品販售區,販售在地小農的農產品、文創品,也有賣各式咖哩醬、果醬,吃飽後逛逛買個伴手禮回家剛剛好。

花蓮網美餐廳

花蓮是個可以充份享受慢活的地方,家咖哩是可以充份享受美食的地方。

#花蓮網美餐廳

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有