首頁民宿 » 田村壽司【花蓮在地人平價台式日本料理】

田村壽司【花蓮在地人平價台式日本料理】

民宿 sunbnb

#田村壽司 是 #花蓮平價日本料理店 ,真的是便宜又好吃,菜單種類很多,特別的是有賣台式的麵類、板條以及魯肉飯。
花蓮市人幾乎都知道在熱鬧的德安一街有這間充滿台味的日式料理。

每當用餐時間,外面總是有排隊人潮,不過因翻桌率高,客人吃完就立刻結帳,也不用等太久,就可以吃到這美味的日本料理了。

肚子很餓的人非常適合來這裡吃,因為上餐速度很快。


二個人點了手捲、味噌湯、綜合壽司、握壽司、綜合沙拉、秋刀魚、鯖魚、炸豬排,吃這麼多,竟然花不到$500元,還吃到好撐。


即便是超值,也要美味才能夠吸引大家願意排隊吃美食,而田村日本料理真的做到了,才能有源源不絕的饕客上門光顧。
花蓮在地美食衝一波,Go.

地址: 花蓮市德安一街225號
#花蓮美食

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有