首頁民宿 » 2022秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽

2022秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽

民宿 service@yunet.tw

第十三屆泛舟鐵人三項 今年再次出發
因為疫情已連續兩年取消之「秀姑巒溪泛舟鐵人三項競賽」,今年將於6月12日(星期日)早上6點30分於花蓮秀姑巒溪遊客中心出發。此項為全國獨一無二不會游泳的選手也可參與的三鐵賽事,是由泛舟、路跑、單車三項運動組成的挑戰。

活動賽事分為鐵人三項組(泛舟+路跑+自行車)、鐵人兩項組(泛舟+路跑)以及鐵三角接力組(2-3人接力完成),參賽者將依序進行泛舟11公里、路跑12.6公里及自行車44公里,合計總長共67.6公里,沿途經過花蓮瑞港公路、長虹橋及台東長濱鄉金剛大道等著名景點。

另為提升參加選手便利性,今年賽事將提供單車租借服務,可於報名時加購,前一日報到即可協助交車。

➤ 活動日期:2022年06月12日(日)
➤ 起點會場:秀姑巒溪遊客中心
➤ 終點會場:新長虹橋下廣場
➤ 報名網址:https://bao-ming.com/eb/content/5110#24834
2022秀姑巒溪泛舟鐵人三項報名截至5月6日
圖文來源 交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有