首頁民宿 » 花蓮最美景觀玻璃屋

花蓮最美景觀玻璃屋

民宿 sunbnb

制高點觀景台,可以俯瞰太平洋海岸全景的迷人景緻。

入口處設有寬廣的停車場,免費好停車,覺得好貼心。


這是一個收費景點,每人100元 ,餐廳有提供飲料、點心,無限暢飲吃免驚,稍作休息慢慢享用不著急,如果自備外食也是可以的喔!


藍天、海洋、裝置藝術,超好拍,服務人員還會親自指導拍攝的最佳姿勢和角度。


仙境裡的白鋼琴、少女粉色弦月、我的一顆心,還有特別為男生設計的石中劍(怕男生無聊,呵呵),每個人都好忙,忙拍照。


前面的大草地真是欣賞海景的極佳地點,躺在這綠色的大床上,看著蔚藍的天空,在這裡可以待很久。


這裡原本是一家民宿,二樓房間有個透明圓形的盪鞦韆,又是一個很夢幻的打卡點。


花蓮最美景觀玻璃屋,寬廣的園區不會人擠人,非常適合半日遊,享受山巒海景好時光。


地址:花蓮縣壽豐鄉山頂9之6號

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有