首頁民宿 » 石梯坪

石梯坪

民宿 service@yunet.tw

世界級的戶外地質教室

石梯坪位在花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,整個區域是一個面積極大的海岸階地,海蝕地形十分發達,海蝕平台、隆起珊瑚礁、海蝕溝、海蝕崖等舉目皆是,尤其是壺穴景觀堪稱台灣第一。

dsc07918

dsc07939

p2042983

p5034918

dsc07747

dsc04136

4157142943_f3cefc58c3_b

石梯坪海岸蘊藏著豐富的珊瑚礁群和熱帶魚群,潮間帶上與壺穴形成的潮池,生長著各式各樣的海藻、魚蝦、貝類等海洋生物,使石梯坪成為觀察潮間帶豐富生態和潛水、磯釣的絕佳場所。
遊客可沿著風景區的環狀步道實地觀察,或是登上17公尺高的單面山,不僅可飽覽石梯坪的地質景觀,太平洋的壯闊浩瀚景象也能盡入眼底。

文/東部海岸國家風景區管理處  圖/花蓮自由行旅遊網、野旅行

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有