首頁民宿 » 蕎麥花盛開浪漫如雪-花東縱谷私秘景點看這裡

蕎麥花盛開浪漫如雪-花東縱谷私秘景點看這裡

民宿 service@yunet.tw

在日本,蕎麥麵是最熱門的平民美食之一,每到夏天,不管是東北或北海道,隨處可見蕎麥花田,大面積的白色小花迎風搖曳,讓人覺得非常療癒。今年要賞花不用遠赴東瀛!在花東縱谷的鄉間就有一片盛開的蕎麥花,想賞花可得趁早。

玉里鎮是花蓮的重要糧倉之一,是花東縱谷稻米面積最大的鄉鎮,每到冬季二期稻作收割後,總會施作綠肥植物,幫土地增加養分,為春耕作準備。縱谷的綠肥植物最常見的有油菜花、波斯菊與太陽麻三種,今年,玉里鎮的農民在自家田裡試種蕎麥,沒想到效果奇佳,現在正值盛開期,想要賞花可得早點出發,因為過幾天就會開始耕田準備春耕。

如果今年來不及賞花也不用擔心,農民透露將會增加種植面積,讓這個雪白花海更壯觀,況且縱谷的油菜花田處處皆是,根本不用擔心白跑一趟,還有五彩繽紛的波斯菊,冬天到花東縱谷賞花,將是最浪漫也最甜蜜的旅遊行程。

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有