首頁民宿 » 泥火山豆腐

泥火山豆腐

民宿 service@yunet.tw

大自然體驗農家是羅山有機村幾個複合式經營的民宿之一,包含住宿、社區生態導覽、泥火山豆腐製作等服務項目,提供遊客體驗農家生活的樂趣,其中泥火山豆腐 的製作非常特別,以羅山地區的泥火山鹵水取代石灰,再加上自家生產的有黃豆,遵循古法以手工製作,採用大灶熬煮、凝結、壓模成型,製成深具羅山村當地特色 的泥火山有機豆腐,值得親自體驗。
neo_img_img_6094

neo_img_img_4973

neo_img_img_4932
有趣的泥火山豆腐DIY
到羅山有機村一定要慢走漫遊,除了有機村生態導覽之外,一定要參加製作泥火山豆腐的體驗行程,從磨豆漿、熬煮、過濾到加入滷水壓模成型,自己製作的豆腐保證特別好吃。
neo_img_img_6043

neo_img_img_6076
Data
電: 03-8821352
地:花蓮縣富里鄉羅山村12鄰58號
營:08:00~17:00 (需預約)
休:無
交:台9線往台東方向行駛約500公尺左轉進入羅山有機村,往羅山瀑布行駛約3.6K見招牌右轉約200公尺即抵。
價格: 泥火山豆腐體驗DIY(需預約)
景點:羅山有機村
入選十大經典農村農家傳統新風貌

報導:花蓮自由行旅遊網、野旅行

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有