首頁民宿 » 花蓮泛舟

花蓮泛舟

民宿 service@yunet.tw

秀姑巒溪是台灣最熱門泛舟景點,沿途風光明媚,從瑞穗大橋到長虹橋約24公里,泛舟行程約4小時,中途休息站奇美村是阿美族的小村落,有原住民古屋及獵具展示,下游出海口散佈許多造型特殊有如白玉一般的白石頭,被譽為花蓮八景之一「秀姑漱玉」,是泛舟不能錯過的景點。

遊客中心巨大的原住民圖騰 起點有服務人員解說操作、注意事項等,最好仔細聽才會玩得更愉快。 安全頭盔、長袖防曬衣服、有領子防曬增加浮力、肩膀內有救生繩的救生衣,這就是泛舟的標準裝備。

從起點瑞穗大橋到奇美休息吃便當,然後繼續往下游划到長虹橋頭上岸。 到奇美之前會先集合,像拉火車一樣,由動力艇拉到休息點集合吃午飯。

報導: 花蓮自由行旅遊網 ,野旅行

合法民宿 花蓮縣民宿2185號

陽光晨堡包棟民宿

從陽光晨堡包棟民宿開始。我們的位置極佳,距離花蓮火車站僅有短短5分鐘步行路程。民宿不僅地理位置優越,還擁有一系列精心準備的設施,旨在為您提供無憂的住宿體驗。我們的包棟服務,讓您和親朋好友能獨享私密空間:
過山車式電動麻將桌:讓您的遊戲時光更加刺激有趣。
同步聯網卡拉OK:隨時開唱,享受歌唱的樂趣。
設備完善的輕食廚房:隨時待命,為您提供美味輕食。
寬敞的庭院空間:完美場地,適合舉辦浪漫的燒烤派對。

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有